Добавить в закладки


Diabotical

0
Дата: 10.08.2015, 15:59/Комментариев: 0/Просмотров: 233
Diabotical

Описание игры:

Отчего Смайлику так хорошо? В игре Diabotical от того, что ему предстоит с крутыми пушками на небольших многоуровневых пространствах задавать жару другим объемным колобкам. Да, это арена-шутер, и он должен выйти раньше Quake: Champions — в июне 2017 года, когда команда id Software, судя по всему, перейдет лишь к бета-тестированию. Наверное, многие захотят скачать торрент Diabotical, чтобы заморить червячка перед главным блюдом, но проект The GD Studio не стоит недооценивать. Просто эта студия состоит из тех, кто ранее трудился над Quake, а также из профи киберспорта.

Игра Diabotical уже громко заявила о себе. В августе на ее развитие начался сбор средств в Kickstarter, и пользователи до того были впечатлены динамичными роликами, что уже за 18 дней до окончания кампании вручили 132 тыс. фунтов стерлингов — на 22 тыс. больше желаемой суммы. Итог явно куда краше, но статья написана до него. Разработчики обещают воплотить все, что свойственно лучшим арена-шутерам, и влить свежую кровь. Ясно, что среди необычного персонажи — роботы-шары. Их сражения — какой-то безумный пинг-понг. Кстати, внешность этих парней можно будет настраивать.

Чтобы получить неповторимую картинку и стиль перемещения аренщиков, The GD Studio позаботилась о собственном движке. Пушки, а их должно быть 7, напоминают используемые в Quake и Unreal, но не лишены своеобразности. Кроме эталонных режимов, как дуэль и дезматч, будут три новых, в том числе кооператив 2 на 2. Впрочем, граница в 120 тыс. фунтов пройдена, значит, четыре — еще кооперативные гонки. Спринт колобков по индустриальной местности — это забавно!

Трейлер / Геймплей:


Скриншоты из игры:

DiaboticalDiaboticalDiaboticalDiaboticalDiaboticalDiabotical


Также рекомендуем похожие игры:

Комментарии
Информация
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию!