Добавить в закладки


Lost Ember

+2
Дата: 31.08.2015, 13:59/Комментариев: 1/Просмотров: 780
Lost Ember

Описание игры:

Игровой рынок радует своими индивидуальным развитием в плане оригинальных и интересных игровых проектов. К ним можно отнести самые разные и интересные приключения с индивидуальными и оригинальными сюжетными поворотами. К таким играм можно отнести такие игры как Journey, Firewatch, Everybody's Gone to the Rapture. Именно вдохновившись такими игровыми проектами небольшая немецкая студия Mooneye Studios решила выпустить игру под названием Lost Ember, которая предлагает взять на себя роль волка.

Скачать Lost Ember через торрент бесплатно можно будет сразу после релиза игры, который состоится в 2018 году. А пока стоит знать о том, что управлять вам предстоит не обычным волком, так как он имеет в себе еще и специальную сущность, которая дает возможность вселяться в других существ. Зачем это нужно? Все просто, атмосфера и окружение игры относится к постапокалипсису и теперь маленькому, но отважному и могущественному волку предстоит исследовать мир и попутно довести свое призвание до самого конца. А призвание сущности в прошло жизни относилось к наблюдению за лесом и пролегающими территориями. И теперь сущность за счет волка готова вновь исполнять свой долг, правда, сделать это будет не так просто, ведь мир пошатнулся от массового уничтожения, и кто знает, какие опасности и проблемы ожидают впереди.

И теперь, за счет того, что волке может вселяться в других животных, он сможет исследовать территорию, принимать верные решения и добираться до труднодоступных мест. Используя эту особенность вы без проблем сможете добраться до мест, которые недоступны волку в обычной форме.

Скачать War Thunder

Трейлер / Геймплей:


Скриншоты из игры:

Lost EmberLost EmberLost EmberLost EmberLost EmberLost EmberLost EmberLost Ember


Также рекомендуем похожие игры:

Комментарии
offline
Corduroy
Игра потрясна! И графика,и звуки,и природа...оооо...это шедевр! 16


Информация
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию!